苏青.

一个沙雕,文笔不好的沙雕

情侣默契问答题(追凌篇)


Q1:阿凌为什么要选择和思追在一起呀?


凌....我很喜欢蓝思追,他相貌不凡,斯文秀雅。性格也很好,待我很温柔就..喜欢上了...(呃...好的,下一题......


Q2:你们觉得蓝景仪在你们的感情中算旁观者还是?


追:我觉得景仪他很好啊,是个助攻一类的吧。凌:我觉得他是看着我和思追在一起的,但是有时候吧,对,他太皮了。


(三千家规都束缚不了的男人一一蓝景仪)


Q3:所以说,你们到底什么时候成亲?凌:脸红,jPg


追:这个...可能要和长辈们商量一下,毕竟人生大事.


凌:舅舅不会同意的吧..他不是最讨厌gay了吗?(你看不出来你舅舅是gay吗?一身基佬紫还看不出来吗?)


Q4:阿凌发现思追是温家余孽的时候,有没有想过不和思追在一起?


凌:没有,虽然很吃惊,当时也很崩溃。但还是选择了他,当年的战乱思追并没有参与,当时的他还很小,现在依旧很善良。怎么可能因为一个姓氏就加害于他人呢?


Q5:你们什么第一次相遇是在什么地方呢?(我知道这个问题很简单,流程走一下)凌:在梵山上,那个野神花里胡哨的。


追:当时阿麦太喜欢炸毛了,特爱和景仪吵架。


我终于找到我老福特了!

小姐妹们有什么想看的cp,请滴滴我!

万分感谢!腐向基本都写。有糖有刀(看🚗也可)

都是免费写的,毕竟我下个月要靠库存生活。


评论

热度(22)